жилье для отдыха на сайте СудакДом.Ру : смотреть все предложения >>>>>
 
Айвазовского 3
дом двухкомнатный

 


дом трехкомнатный

 


ул. Гаспринского 22
"Эльмаз"

 

ул. Мирная 8
Номера эконом

 

ул. Таврическая 21
гост. дом "Жасмин"

 

Судак Отзывы, страница 10
Доска отзывов. Вы можете оставить свой отзыв о гостинице, частном секторе.
Вы хотите посетить Судак - прочитайте отзывы гостей курорта, отзывы помогут Вам в выборе.
Страница  1 ... 10  
  Добавить отзыв
    29.07.2011 15:59
  Татьяна
   Киев
 
Отдыхали в конце июня в гост. доме "Отдых у Тимура". Несмотря на то, что погода нас подвела, впечатления остались хорошие. В комнатах все новое: мебель, сантехника. С терассы 2-го этажа открывается красивый вид на горы, море и крепость. До моря через ВВС идти минут 7, если по ул. Гагарина мимо Аквапарка, то минут 13. А сам Тимур - приятный человек и гостеприимный хозяин.
Админ: Тимур на нашем сайте - http://www.sudakdom.ru/012/timur.htm

 

    28.07.2011 21:14
  Анна
  Москва
 chertik1984@yandex.ru
Отдыхали в У Эльвиры. Все было просто супер. Если хотите ехать в с детьми то рекомендую остановится у Эльвиры. Дом супер, находится на Ферейной горе, но это большой плюс: с утра и вечером ветерок, музыку с низу не слышно. Номера очень комфортные. Рядом аквапарк, до моря всего 15 мин. Эльвира спасибо Вам от трех мам с их маленькими детьми

 

    28.07.2011 17:45
  Светлана
   Киев
 comas2007@ukr.net
вопрос администратору - скажите честно, какой отдых в этом году в военном санатории? отзывы прошлых лет - просто ужасные. Действительно ли закрыли свободный вход на территорию? и работает ли ночная дискотека рядом?
Админ: Вход закрыли со стороны ул. Бюрюзова, остальные входы-выходы открыты. Все остальное - все так, как вы пишите.

 

    13.07.2011 11:04
  Катя
   Владимир
 
Федор.. скажите пожалуйста почему закрыли ВВС ?? просто я тоже буду снимать жилье на БИРЮЗОВОЙ.. то есть теперь до моря пешком идти полчаса что ли?? расскажи по подробней пожалуйста.. заранее спасибо

 

    12.07.2011 21:54
  лилия
  Салехард
 
Город понравился, Классно! Но с первым местом жительства явно не повезло на Морская 17-1, Такой Г.... хозяйки я еще не видела, ходила по пятам за нами ко всему придиралась, а мои дети ей явно  не нравились, и вообще сложилось впечатление, что ей не нравятся все и все в этой жизни. Вечные семейные разборки. Короче через две недели мы бежали от туда с огромной радостью и ощущением свободы. Лучше туда не соваться, а на первый взгляд Оля показалась доброй и приветливой, но вся вежливость и доброта куда то пропала после оплаты номера нами за две недели. В общем не советую, особенно парам с детьми!!!
    12.07.2011 10:40
  Федор
  Киев
 
Отдыхал в Судаке в начале июля 2011 г. с семьей на ул. Бирюзова, больше никому не посоветую. Санаторий ВВС закрыли для прохода к морю. Теперь по пыли приходилось каждый раз 2 км. идти до Кипарисовой аллеи обходить санаторий. Лучше уж ближе к ТОК "Судак" , как мы завидовали отдыхающим возле ТОК "Судак".

 

    09.07.2011 10:13
  Валентин
  Новосибирск
 
Привет всем!!! Отзывы отличные об отдыхе, я смотрю! Ребят, кто отдыхал в гостевом доме "Вегос"? Хотим туда съездить в августе! Почему то нет ни одного отзыва!...Там настолько плохо, или настолько хорошо, что никто не вернулся домой?:))) Буду рад! Спасибо!

 

    04.07.2011 16:06
  Марина
  Ярослвль
 
Судак очень понравился! море, солнце, отношение к отдыхающим! все было просто замечательно!!! удручала только гостиница - Роксолана. не советую туда ехать никому и никогда!!!

 

    02.07.2011 22:47
  Влад
 Киев
 
Отдыхали семьей в Гостевом доме "У Эмира". sudakdom.ru/030/emirusein.htm Благодарим хозяина дома – Эмира, за гостеприимство. В Вашем доме нам было уютно и комфортно. Описание, которое есть на сайте, полностью соответствует действительности!  Нам понравилось. От поездки осталась масса позитивного настроения. Эмир, ждите в гости, скоро заглянем снова…. Отдельная благодарность, Асану, (админ. по бронированию)

 

    30.06.2011 13:12
  Елена
  Ковров
 
Отдыхали в июне 2011 года в трехкомнатном домике у Алены на Фирейной 5/6, нас было две семьи. Хотелось бы оставить положительный отзыв и поблагодарить хозяев дома Владимира и Алену за гостеприимство. В вашем доме нам было очень уютно и комфортно, там было всё, как у себя дома. нам понравилось очень, уезжать не хотелось. От поездки осталась масса позитивного настроения.

 

    25.06.2011 16:43
Александра
  
 3506681@gmail.com
А вообще, Судак - классный город, великолепный отдых, жаль быстро закончился... Поеду ли еще! Конечно!!! Куда? В Дом с ангелами!!! Описание, которое есть на сайте, полностью соответствует действительности! Есть один момент - если вы очень ленивы и привыкли к all inclusiv - вам не сюда, я город имею в виду. Для отдыхающих с маленькими детьми и тех, для кого поход в магазин только на машине - тоже не рекомендую, до моря и правда - 20 минут, но надо же себе иногда давать разминку! Еще раз повторюсь, т.к. отзыв «дробила» гостиница – Дом с ангелами – всем советую!

 

     25.06.2011 16:41
 Александра
 
   3506681@gmail.com
Из того, что безумно понравилось - кафе Veranda - великолепное обслуживание, потрясающая кухня, особая благодарность и огромный привет бармену Диме, мы в последний вечер ездили в кафе Экватор в Новый Свет, только ради общения с ним и его коктейлей. Что еще? Кафе Эльмаз порадовало замечательным живым исполнением, ребята - БРАВО!!! Кухня хороша, обслуживание прихрамывает, но это мелочи. Не понравилось в Оазисе (кафе) - любителям суши - не ходите, это не суши))) и если честно, дороговато, даже по московским меркам. Кафе "Хата рыбака" - прекрасное обслуживание, классная живая музыка, но готовить, если честно, они не умеют, а может, просто, не повезло))) Уважаемый Администратор! Для эмоций мало символов! Поэтому все делю на части.

 

    25.06.2011 16:33
 Александра
    Могилев
   3506681@gmail.com
Гостиница "Дом с ангелами" - Великолепный домик - небольшой, уютный, утопающий в зелени, в зной здесь так приятно и свежо. Здесь нету шума и гомона веселой набережной, но пройдя буквально несколько шагов, ты оказываешься в пучине центральной улицы, и вливаясь в ее неизменный поток, который не иссякает практически постоянно, ты как-то незаметно для себя попадаешь в царство солнечной набережной.... В этом отеле есть все, что нужно утомленному за год работой для отдыха: попадая в номер, ты не ощущаешь себя в казенном номере гостиницы, а чувствуешь себя как дома. Все продумано, нет излишеств и ампирности, есть ощущения легкости, комфорта и ОТПУСКА!!! Я уже снова хочу сюда, хотя только ночью вернулась в свою реальность.... Дима, Лена, спасибо вам огромное!!!! Рядом кафе "Сказка" - просто, вкусно и недорого. Имея неплохой аппетит умудрялись поесть за 15 долларов на двоих

 

   24.04.2011 21:19
  Андрей
    Москва
   
Отдыхали на горе Фирейной у Эльвиры. Огромное спасибо всё было супер, обязательно приедем лето. Эльвира держите наш номер для нас. До встречи

 

    10.04.2011 20:49
  Андрей
    Смоленск
   andrey.korzh@list.ru
Да, уж ресторанов таких по кипарисовой аллейке определенно немало, исключением, наверное, будет ресторан Достлук -как не поеду в Судак, обязательно несколько вечеров там провожу. Любителям экзотического отдыха рекомендую гостевой дом Шелен, что на Фирейной. Отдыхал в номере восточного типа - супер! Дороги в их районе не очень, но вид оттуда обалденный. Из достопримечательностей - рекомендую побывать в Новом Свете и на Галицинской тропе.

 

    08.04.2011 00:28
  Валентина
    Москва
 
Мы у ЭЛЬВИРЫ на Фирейной в Судаке останавливались - внутри все классно, хозяйка Эльвира хорошая, современная. Если в этом году дадут отпуск - приедем. Улицы, конечно, раздолбанные, море - яблоку негде упасть. Но в Судаке лучше чем в Сочи и гораздо дешевле, море не цветет.

 

    07.04.2011 20:30
  Николай
    Харьков
 nicholas1975@mail.ru
Случайно наткнулся на сайт, и рад, что могу поделиться - отдыхал "У Ридвана" на Фирейной в июле прошлого года, и в этом году планирую ехать тоже к нему! Несмотря на то, что улицы мало освещенные по ночам, район спокойный. К тому же, мы были рады молодым и очень приветливым хозяевам, двор у них благоустроенный, особенно впечатлили тапчаны в восточном стиле, вблизи которых после горячего моря так приятно выпить прохладительного напитка с витрины холодильника...

 

    05.02.2011 00:14
  Наталья
   Ярославль
 znamenskay.natali@mail.ru
И еще если есть вопросы вы пишите! Я с удовольствием поделюсь своими впечатлениями и опытом, буду рада если кому - то пригодится! Всем привет и пожелания удачи! Встретимся в ЖАСМИН летом 2011, мы собираемся в июле! Это не для тех кто ценит Ебипет и Турцию, Крым нельзя ни с чем сравнивать! Он особенный! КРЫМ ЭТО СУДАК в том числе, а СУДАК это ЖАСМИН!

 

    05.02.2011 00:07
  Наталья
    Ярославль
 znamenskay.natali@mail.ru
Очень много всего сказано... Мы семьей были в июле 2010 Крым Судак гостевой дом ЖАСМИН для нас это 12 дней сказки, не успев вернуться домой мы захотели обратно! Горы Море Солнце Вино чистый уютный дом и двор, а хозяева словно родные;) Негатив можно найти во всем, единственное с чем я согласна, так это пляжи, они конечно оставляют желать лучшего! Но очень хочется верить, что власти Крыма это учтут и уменьшат количество платных лежаков, или как они там называются. А за наш сказочный отдых и здоровье наших детей (которые не болеют теперь совсем, а раньше что ни месяц, то б\\л)хочется сказать СПАСИБО КРЫМУ, СВЕТЕ, КСЮШЕ, САШЕ, ЛЮДМИЛЕ (хозяева ЖАСМИН) и конечно Алене и Владимиру (администраторы) которые так могут все организовать! До встречи летом!

 

    03.02.2011 16:46
  Евгения
    Киев
 
В июле отдыхала в Судаке в Жасмине, очень хороший, уютный дом. За месяц отдыха не было такого чтобы была куча людей и не было где развернуться на територии.. Приветливые хозяева к которым можно по любому поводу обратиться и всегда услышишь ответ. В номерах чисто, просторно и уютно. Спасибо за хороший отдых)

 

    03.02.2011 16:28
  Максим
   Таганрог
 
Прошлым летом мы с семьёй отдыхали в Судаке. Мы долго не могли найти подходящие, комфортное жильё, пока не нашли дом „Жасмин”. Вся наша семья осталась очень довольна. Спасибо Вам за великолепный ,радушный приём! Хозяева добрые и весёлые ,всегда помогут советом и делом. Очень понравились сами номера, неплохое соотношение цены и качества. Большая, красивая территория вокруг дома. Мы вечером часто оставались в „Жасмине” ,устраивали посиделки с соседями. Рекомендуем Ваш гостевой дом своим друзьям. Спасибо Вам за прекрасный отдых.

 

    14.11.2010 13:16
  Михаил Марина
  Харьков
 p4elking85@mail.ru
А мы отдыхали у Алены, по адресу ул. Фирейная гора 5/а в номере на втором этаже. Нам понравилось как встретила нас хозяйка: рассказала о городе, показала нужные нам маршруты, посоветовала где что можно купить(где повыгоднее, где посвежее что-то). Номер оказался очень уютным, тихим и действительно со всеми удобствами, да еще и с красивым видом из окна на горы. А кто хочет, чтоб было мало людей на пляже, приезжайте в конце апреля, как это сделали мы) Спасибо большое хозяевам за прекрасный отдых!

 

    07.10.2010 16:47
  Владимир
   макеевка
 
В этом году отдыхал в Судаке на Комунальной 4А , хозяйка - Я таких жадных и мелочных людей не видел!!!!!!!Туалетной бумаги НЕТ , воды НЕТ и сказала что до моря 10 мин идти (это если лёгким галопом только:)))) И денег содрала не меряно!! А в общем в Судаке очень хорошо!!

 

    30.09.2010 09:34
  Артур
   Москва
 
Добрый день! Отдыхали в августе в гостевом доме Татьяна. Отдохнули здорово, Татьяна прекрасная хозяйка, Сергей отличный собеседник. Номер очень уютный. Во дворе аналог «Ботанического сада». В соседнем доме(30 сек.)располагалась домашняя кухня - быстро, вкусно, дешево. До моря действительно идти 350 м., на море народу много, но опять таки на бесплатных пляжах, искать место там занятие бессмысленное, шезлонг стоит 35 гр/день.(после обеда он продолжает быть Вашим, в отличие от места на бесплатном пляже). Куча кафе, развлечений и экскурсий, цены достойные. В том году были в Туапсе(Краснодарский край), небо и земля. Вечером на набережной народу много, но все спокойно, по семейному, никто не посмеет испортить Вам отдых. Что до красоты? Отвечу так – КРЫМ. Еще раз большое спасибо Татьяне и Сергею!!!;) (Артур и Марина)

 

    30.09.2010 08:21
  Ольга
   Нижний Новгород
 doda81@bk.ru
Здравствуйте! В августе 2010 года отдыхали в Судаке в Гостевом доме У Ибрагима на Фирейной горе. Сам район конечно не очень стройки кругом. Номера хорошие. Жили на втором этаже. Со второго этажа замечательный вид на крепость. Питались в кафе которое располагается примерно в 200 м. Обед выходил в 100 гр. на четверых. Дорога на пляж через военный санаторий там очень красивая природа. Пляжи конечно не очень, но мы как-то не переживали по этому поводу. Зато какие виды в Судаке!!! Какие шикарные горы!!!! развлечений масса для взрослых и детей. Аквапарк конечно так себе, а вообще понравилось всё!!! Спасибо Ибрагиму и Аише за замечательный отдых!

 

    26.09.2010 09:07
  Аня
   ступино
 
Не знаю как у Эльвире плохо, но пока мы отдыхали народ приезжал и уезжал и все остались довольны и сказали, что только к Эльвире. А по поводу народу на пляжах много это да, но в сезон его везде много. Если вы не хотите занимать места езжайте в египет и.т.д. И не надо народ пугать.

 

    24.09.2010 19:46
  Наталья
  Одесса
 pivdeniy@ukr.net
Сегодня только приехали домой с недельного отдыха в Судаке, а хочется обратно!!! Спасибо Алене за классный отдых! Ты молодец! Процветания тебе и удачи!!! Спасибо хозяину Жасмина - Григорию за его гостеприимство. Территория базы очень красивая и ухоженная, а в номерах уютно и удобно. До встречи весной! Андрей, Наташа. Одесса, 24.09.10г.

 

    23.09.2010 19:18
  Лариса
   Санкт-Петербург
 larroza@mail.ru
Через интернет забронировали номер на первом этаже на ул. Фирейная гора 5а. У нас была своя кухня, свой дворик, душ, туалет, утюг и всё, что необходимо по хозяйству. Всё очень уютно и сделано с любовью. Из окна открывается потрясающий вид на горы и по утрам можно с восхищением наблюдать за восходом солнца. Хотим выразить огромную благодарность Алёне и  Володе за предоставленные шикарные условия, за доброту и заботу. Это были две недели блаженства, две недели рая! Благодаря Вам наш отдых удался на славу! Обязательно вернёмся снова в ,,домики у моря,,. Счастья Вам, здоровья, любви, благополучия. Саша и Лариса. Санкт- Петербург.

 

    20.09.2010 18:27
  Ольга
   Москва
 pahinova@bk.ru
А поводу пляжа, да на городском и рано и грязно и народу валом. Мы посещали пляж при кафе Арзы, платно, топчан с зонтом 30 грн на весь день, но зато чисто, народу по количеству топчанов, полотеньщиков нет, разносчиков не пускают, официанты обслуживают прямо на пляже. Мне понравилось.

 

    20.09.2010 18:19
  Ольга
  Москва
 pahinova@bk.ru
Отдохнули шикарно! В конце июня были в Судаке. Небольшой частный пансионат Джангл. Очень зеленый, тенистый двор в котором можно поставить машину. Опять ждем лета!

 

    20.09.2010 12:29
  Анна Гонсалес
  Санкт-Петербург
 
Отдых в Судаке не стоит потраченных на это денег. Что бы попасть на пляж нужно встать в 6 утра. Если Вы любите рано вставать и любите когда вокруг вас очень много народу- это отдых для Вас. Море грязное. Цены дороже чем в Питере. Заслуживает внимания мыс меганом очень красиво и чистое море но что бы туда ездить нужно такси нанимать.

 

    20.09.2010 08:53
  Валентина
  Пермь
 vryabceva@yandex.ru
Отдыхали в Судаке в июне-июле 2010г. в гостевом доме у Эльвиры. Очень понравилось, гостеприимная хозяйка, хороший вид с горы Фирейная, в целом в Судаке есть где приятно провести время. Приедем еще с удовольствием.

 

    20.09.2010 07:56
  Marina
  Marina07_81@mail.ru
 
Город *****! Всегда и везде воняет канализацией! На пляже столько народу что извиняюсь за выражение пё**уть не где (( А ехать на отдых чтобы вставать в 6 часов утра и занимать место на пляже, я считаю это просто бред! Цены ломовые! Если кого это устраивает, то вперед. Ну если посмотреть с другой стороны в принципе один раз съездить можно. Единственный плюс что очень много молодежи.

 

    19.09.2010 21:59
  Аня
  ступино
 pasha.anuta@yandex.ru
Здравствуйте! Отдыхали на фирейной горе очень понравилось. Жили у Эльвиры в гостевом доме. нашли по интернету все совпадает на картинках, хозяйка просто супер всегда чистота и порядок ,встретила нас показала где море, магазины и дешевые кафе на питание. И не кого не слушайте отдых класс просто как настроишься на настроение так и проведешь, а цены дешевые пиво на пляжах стоит 6гр. это копейки по сравнению с анапой и гелинджиком там 120р. на пляжу. Огромное спасибо хотим сказать Эльвире за хорошие гостеприимство езжайте только к ней. Аня, Эдик и женя.

 

    15.09.2010 16:28
  Елена
  
 
Раз пять бывали в Судаке, хочется еще возвращаться. Но, видимо, не одним нам. Очень много людей в городе, от того и цены не маленькие. Даже сентябрь очень похож на пиковый июль-август по количеству отдыхающих. На бесплатных пляжах после девяти утра места можно не найти. А платные пляжи пустуют, очень большие площади для них отведены, а народ не идет. Вот если бы за эти 30 грн. за шезлонг еще матрац и полотенце предложили как в Египте, тогда ладно, но это слишком... Если бы хотя бы по 5 грн. с человека, то не были бы Платники пустыми. Рынок тоже не дешевый, мясо на шашлык в Ялте можно найти за 50 грн. кг, Шея по 70...За чебуреками и пивом по 5 грн. очередь стоит, ну можно ж как-то жалеть людей середнячков ,да и товарооборот будет больше. А то и кабачки пустуют, там тоже ценник кусается, а откуда ж у среднестатистической молодежи деньжата будут, они ж честно работают от отпуска до отпуска на фабриках и заводах, копят, богатенький папочка не у всех...

 

    15.09.2010 15:17
Ольга
  
 
Отдыхали в Судаке в начале июня. Домик на Таврической. Молодые и приятные хозяева. Во доме есть все необходимое, чтоб чувствовать себя как дома. Во дворе есть место для подвижных игр, мангал. Море в 5мин. По пути на море аква парк от домика в 100 метрах, рынок- цены такие же как и на городском. Цены совсем не кусаются. Равлекухи полно и для детей и взрослых. Очень понравилось

 

     15.09.2010 14:15
 Александр и Марина
 Минск
   shvved84@mail.ru
Отдыхали в самом начале июня в однокомнатном домике у Алены. Очень понравилось!!!:) Есть все удобства, до моря идти 5 минут, хозяева очень хорошие!!!:) Очень хочется вернуться....: ( Следующим летом постараемся приехать еще!:) Александр и Марина

Админ: Алена, Фирейная гора 5 в Судаке

 

    15.09.2010 11:10
 Татьяна
    Старый Оскол
   tatiana0999@mail.ru

Всем привет! С 5 по 12 сентября отдыхали с подругами, в гостевом доме на Фирейной горе у Эмирусеина. Гостиница и номера действительно соответствовали выставленным фото на сайте- очень чистые номера, новая мебель, есть кухня для самостоятельного приготовления пищи, что касается самого района, то он оставляет желать лучшего, полная разруха, пустырь, ночью никакого освещения. Относительно пляжа- хотелось бы присоединиться к ниже написанному (Маленький). Хотя где поразвлечься места есть. На заметку, тем кто сюда собирается- закусочная Восток, приемлемые цены и вкусная еда. Отдохнувши здесь один раз, желания вернуться не возникает.

 

   15.09.2010 08:00
  Ирина
    Тула
   sosnat071tt@yandex.ru

Были в мае, на праздники, поэтому про пляжи ничего плохого сказать не могу. Они были пусты. А жили в гостевом доме Эксклюзив, на Бирюзова прямо за военным санаторием. До моря минут 7 не торопясь. Территория хорошая: беседки с видом на море, площадка на крыше (днем - позагорать, вечером - посидеть). Нам понравилось.

 

    13.09.2010 23:38
  сергей
    Киев
   slip-sergey@mail.ru

Жили у Ахмеда на Южнобережной ПОНРАВИЛОСЬ Привет!!!

 

    13.09.2010 16:49
  Оксана и Андрей
    Воронеж
 Ksy22112002@mail.ru
Всем привет! Особенный привет Эльвире (Гостевой дом Эльвира). Отдыхали с 03.07.2010 по 10.07.2010. Все очень понравилось: море чистое, горы супер, развлечений много, на любой вкус. Единственный минус: узкие пляжи, чтобы занять место надо идти к 7.00 утра или на платные пляжи. А так все классно. Хозяйка супер, приедем еще. PS: не покупайте ничего в поездах - горький опыт.

 

    13.09.2010 07:04
  Ольга
    Курган
 stal-m@mail.ru

Отдыхали в июле 2010г. в Новом Свете. Природа лучше, воздух чище. Сняли 1 комн. благоустроенную квартиру недалеко от моря, у можжевеловой рощи за 1000руб/сутки ( повезло, в это время цены на 50% дороже). Море чистое ( не ожидали), но пляж маленький. Горы восхитительные, роща тоже. Достаточно много кафе, питание сносное, но не дешевое. Фрукты привозные. Отдых на 90% удался!

 

    10.09.2010 15:37
  Эдуард
   Екатеринбург
 edik_rudenko@mail.ru

Здравствуйте!С26.07.2010г. по 06.08.2010г. отдыхали в Судаке, цены в принципе умеренные, развлекух полно на любой вкус, жилья тоже полно разного, очень понравилась крепость и рыцарские бои в ней, очень прикольное море, чистое,- это всё большой плюс. Но есть и очень БОЛЬШОЙ МИНУС-это пляж, он очень маленький, потому что практически всё пляжное побережье закрыто для санаториев, пионерлагерей или платные,:}:} где лежанка стоит 4$, чтоб занять место для покрывала нужно прийти не позже 7-и утра, и даже если займёшь место, то когда ложишься загорать, можешь упереться головой в чьи то ноги или наоборот, а представьте себе если кто то проходит! на голову сыпется песок потому что нужно переступать иначе не пройдёшь. Вывод напрашивается какой?; люди едут отдыхать за тысячи километров куда? в гостиницу? в кабаки? на развлечения?- и это тоже конечно попутно, но в основном люди едут К МОРЮ- т.е. на пляж, а он здесь хуже не придумаешь. Советую администрации подумать о расширении пляжа.

 

    09.09.2010 20:28
  Василина
    Москва
 
ВСЕМ ПРИВЕТ! есть сомнения? отбросьте их... чудесное место - сухой воздух с ласковым солнышком и чистейшим морем, а еще добродушные люди. Всё что так не хватает в мрачной Москве. Впервые отдыхали в Крыму, июль 2010, в частной гостинице ДИАНА - светлые чистые номера со всеми вытекающими... не ожидала, что мне понравится, но я просто влюбилась в эти места. Очень клёвый аквапарк-все горки зачетные, вечером есть чем заняться- диско просто улёт.. вспоминаю и плачу  хочу туда... Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Судак!!!

 

    09.09.2010 09:58
  Мария
    Москва
 
Я отдыхала в Судаке 4 года подряд, последний раз, кажется, в 2005 году. Это прекрасное место для непривередливого туриста. Если вы ищете пустынные пляжи, чистоту, кондиционеры и ежедневную смену белья, то лучше обратить внимание на турецкое побережье. Но если на это вам наплевать, а ищете вы фантастическую красоту гор, близость к новосветскому заповеднику, вкусное и недорогое вино и шампанское, теплое море, старую крепость, сказку, дыхание истории - это все там, в Судаке.

 

    09.09.2010 08:53
  Лена
   Сумы
 alenushkaleb@rambler.ru

В этом году 2010 отдыхала в Судаке! Если честно, то я было в шоке не соответствии цены на жилье и условий! Цены просто космос, а когда заходишь в номер, просто ужас! Правда есть пару гостиниц нормальных, но их мало и там все места заняты! Пляжи все забиты, мы выходили где-то в 9.00 на пляж, место уже не было, нам приходилось ложится в разных местах, так как место на два полотенца найти уже было не возможно! Мы ездили в Новый свет купаться и загорать! Правда вода в Судаке была чище, чем в Новом Свете! О дискотеках, но это хоть одно меня порадовало, дискотеки были классные, их много, на разный вкус и кошелек! А еще аквапарк, я скажу не очень, там только две горки достойны вниманию, но они того стоят, чтоб туда сходить!

 

    09.09.2010 06:34
  Галина
  Якутск
 prom_bez@mail.jkhrs.ru
Отдыхали в Судаке с начала июля 2010 г. 18 дней. По инету нашли сайт, выбирали различные варианты. В итоге выбрали пансионат Навигатор, корпус 2, т.к. корпус 1 был уже к тому времени занят. Нас четверо взрослых. Если по-честному, поначалу прием был не очень, с ходу у уставших людей (только с поезда) потребовали 100 % оплаты. Но вроде договорились, что оплатим на следующий день. Потом наверное хозяева присмотрелись к нам и поняли, что не обманем.. В итоге, неплохо провели время. Очень хорошие уютные номера. Мы брали двухкомнатный, с удобствами, холодильником, кондеем. И что примечательно, там все номера с балконом, а это, согласитесь, для полноценного отдыха немаловажно!!! А, да, кстати, во дворе бассейн, территория пока мало озеленена, но цветочки в клумбочках были. Они еще планируют сауну, небольшой бар. И плата совершено умеренная, около 63 дол. за сутки. Находится это Юго-Западная, 79. Валентина и Григорий. От моря минут 15 ходьбы. Тихий и спокойный район. Рекомендую.

 

    09.09.2010 01:10
  Ирина
   
 irena546@yandex.ru
Вернулись из Судака 05.09.2010. Отдыхали в однокомнатном домике у Алены на Фирейной горе 5. Впечатлений масса. Огромное, отдельное, СПАСИБО Алене и Владимиру за предоставленный уют и комфорт. Всем друзьям рассказала, как замечательно нас встретили, как поселили, какие условия предоставили. Пусть завидуют Если вдруг решим вернуться в Судак, то только к Вам. Спасибо Вам огромное за ваш труд!

 

    03.09.2010 00:35
  Наталья
   Киев
 
Пляжи грязные, но бесплатные.
Админ: В сентябре - чистые и бесплатные

 

    02.09.2010 00:57
  Юлия
   Херсон
 julinaumenko@mail.ru
Мы отдыхали в Жасмине. Условия хорошие, номера чистые и просторные. Все было прекрасно!!!

 

 
  Поделитесь информацией с друзьями :
 
 

© SudakDom.ru 2007- 2013